cross National

🔥🏆 Bravo à nos jeunes sapeurs-pompiers et sapeurs-pompiers de la délégation du SDMIS – Sapeurs-pompiers du Rhône et de la métropole de Lyon pour leurs performances lors du 63ème cross National des sapeurs-pompiers à Laval en Mayenne ce week-end ! 🏃‍♀️🏃

Avec plus de 3000 coureurs présents, nos jeunes ont brillé sur les parcours de cross country et ont décroché de nombreux podiums 🏆💪.

Félicitations à Diez Ramos John-Batista, champion de France en catégorie cadet, à Chausson Thaïs pour sa 3ème place en junior féminine, ainsi qu’à toutes les équipes du SDMIS championnes et vices-championnes de France : les cadettes, les cadets, les juniors féminines, les juniors masculins ! 🥇👏

Un grand bravo à tous pour leur détermination, leur talent et leur esprit d’équipe. Vous avez représenté fièrement les jeunes sapeurs-pompiers et sapeurs-pompiers du SDMIS et de France. Nous sommes tous très fiers de vous ! 🚒🔥